Компания Rousselet Robatel предлагает центрифуги для пищевой промышленности собственного производства.
В зависимости от требований остаточной влаги содержимого, хрупкости, чувствительности и перерабатываемого количества, наши центрифуги могут быть стандартной гаммы или специально разработаны под заказ, согласно требованиям заказчика.
Используются для частичного или полного отстранения жидкостей в регулируемых условиях (вода, масла, жиры, соки, сахар...), дренирование целых или резаных салатов, свежих фруктов и овощей после мытья, душистих трав и приправ перед замораживанием, овощей после бланщирования или перед лиолификацией, пищевых продуктов используемых для украшения, садовых семян и морских продуктов (морские водоросли, рыбы,..).
Отделение жира из жареных продуктов (хлебных сухарей, лука, орехов), сахара из засахаренных фруктов, растительного масла из семян, соков или ликеров из фруктов. Очистка фруктовых соков и животных жиров.
Подберем оборудование специально для Вас.