Суббота, 12.07.2025, 05:04
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 13

Пищевая промышленность

создан сайт компании company-dv.ru - Пищевая промышленность

сайт компании company-dv.ru...

11.01.2012

Снижаем цены на молочное оборудование - Пищевая промышленность

Завод промышленного оборудования "ЮВС" опытный разработчик и производитель оборудования для переработки молока и производства молочных продуктов, а также технологических линий по переработке молока разной производительности. Большим спросом у произв...

21.12.2011

"Натуральные продукты" соберут по рублю для особых детей - Пищевая промышленность

Компания "Натуральные продукты" совместно с Санкт-П ... Читать дальше »

Просмотров: 230 | Добавил: betherds | Дата: 13.04.2013

Молоко-йогурт-кефир: продавать через автоматические дистрибьюторы.

Преимущества: автомат продает свежее или пастеризованное молоко.

Потребитель может использовать собственную тару, стеклянную или ПЭТ, и оплачивать только сам продукт, экономя на таре и не производя дополнительных отбросов.

Аппарат прост в применении и полностью автоматизирован. Програмное обеспечение - на местном языке. Дистрибьютор снабжён аудио инструкциями по эксплуатации. Гигиеничный и безопасный, он произведён в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. http:// Автоматическая мойка распределителя и носика производится с запрограмированной частотой. Все части, контактирующие с молоком, сделаны из нержавеющей стали AISI 316L.
Аппарат может быть трёх размеров small, large и XL. Автомат может вмещать от 150 до 600 литров молока. Есть во ... Читать дальше »

Просмотров: 128 | Добавил: betherds | Дата: 13.04.2013

( Рейтинг: 9.4/10 - Голосов: 11 )

Йогурт – это кисломолочный продукт, схожий по консистенции и вкусу с нежирной сметаной и получаемый в результате сквашивания молока специфическими йогуртовыми бактериями – термофильным стрептококком и болгарской палочкой.

Это вовсе не новомодное изобретение технологов пищевой промышленности. В чистом, «нетоварном», виде он известен человечеству уже более 8 тысяч лет.

Йогурт

Каким бывает йогурт?

Просто полезный продукт плохо продается. Законы рынка заставили обернуть в «красивый фантик» скромное и неброское содержимое. В результате на сегодняшний день производится три вида йогурта:

  • собственно йогурт (абсолютно без вкусовых добавок);
  • фруктовый, реже овощной;
  • ароматизированный.

Кроме того, все йогурты можно разделить на «живые» и «неживые».

Фруктовые йогурты ... Читать дальше »

Просмотров: 181 | Добавил: betherds | Дата: 13.04.2013


Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz